BGE 105 IA 277 vom 17. Oktober 1979 - Bundesgericht (BGE) (1979)
Regeste Art. 15 Abs. 2 OG; Besetzung der urteilenden Abteilung des Bundesgerichts. "Kantonale Erlasse" im Sinne von Art. 15 Abs. 2 OG (Fassung vom 6. Oktober 1978) sind nur Erlasse des Kantons selber, nicht Gemeindeerlasse.